依旧复古、细节更新 新款MINI五门版将于4月国内上市

[车友头条-车友号-车友说车]车友头条从相关渠道获悉,新款MINI五门版将于2021年4月在国内上市。新车针对外观和内饰进行一定幅度的升级优化。整体上延续了其品牌经典的设计元素。

外观方面,新车前脸多边形进气格栅搭配黑色元素,进气口搭配两侧圆形前大灯,呈现出俏皮可爱的风格。而六边形前进气格栅的面积增大,并提供了LED大灯。值得一提的,新车的雾灯组被取消,纵列进气口设计更显犀利。

新款五门版车型依旧采用优雅的侧面线条,尾部的双出排气霸气十足。同时尾灯组依然延续品牌经典的“米字旗”设计,突出英伦风格。值得一提的是,新车的独角兽灰涂装为新增样式,视觉效果与众不同。

新车内饰变化不大,但采用了全新造型的方向盘,与其圆润内饰风格搭配,并与圆形多媒体液晶屏更为搭调。新车动力上有望与MINI COOPER保持一致。(文/车友号 车友说车)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注