全新一代宝马M3和M4官图提前泄露 巨大肾形格栅引争议

  经过漫长的等待,全新一代宝马M3和M4首套官图已经在网上提前泄露。两款新车均采用了引发争议的巨大肾形格栅设计,并匹配M系列专属3.0升双涡轮增压直列6缸发动机。按照计划,两款新车将在9月23日全球首发。

全新一代宝马M3和M4官图提前泄露 巨大肾形格栅引争议全新一代宝马M3和M4官图提前泄露 巨大肾形格栅引争议

  曝光的图片来自Instagram用户carswithoutlimits,其中全新一代宝马M3采用醒目的绿色涂装,而全新一代宝马M4 Coupe则展示为黄色外观。

全新一代宝马M3和M4官图提前泄露 巨大肾形格栅引争议

  实际上,全新一代宝马M3和M4的外观设计已经没有秘密可言,两款新车都采用了颇受争议的新肾形格栅设计,巨大的尺寸再加上水平板条显得咄咄逼人。除此之外,两款新车发动机盖上还有两个激进的进气口,包括泪眼大灯、两侧双出式排气尾管以及犀利的黑色保险杠后唇等,突显了运动本质。值得一提的是,全新宝马M3和M4的尾灯略有不同。

全新一代宝马M3和M4官图提前泄露 巨大肾形格栅引争议全新一代宝马M3和M4官图提前泄露 巨大肾形格栅引争议全新一代宝马M3和M4官图提前泄露 巨大肾形格栅引争议

  尽管外观设计在宝马发烧友以及汽车业界引发了争议,但没有人对动力总成不满。全新一代宝马M3和M4将搭载X3 M和X4 M上那台3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,基本版车型输出达到473 hp和598 Nm,而雷霆版车型则将输出提升至503 hp和相同的598 Nm。

全新一代宝马M3和M4官图提前泄露 巨大肾形格栅引争议全新一代宝马M3和M4官图提前泄露 巨大肾形格栅引争议

  而在传动方面,与之匹配的将是标配的8速自动变速箱和四轮驱动。不过,新车也提供6速手动变速箱和后轮驱动车型。宝马M3和M4的更多消息,敬请关注后续报道。(来源:Instagram 编译:张季冬)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注