轮胎品牌哪个好?带上佳通,行车“滑铁卢”再也不怕了!

对于赶早高峰的城市车主来说,每日两点一线是固定的,需要关注红绿灯和人行道,了解沿路路况,在这过程中车辆频繁减速、加速;对于经常出差的商务一族来说,穿梭于高速公路是家常便饭,需要关注汽油量和续航里程以及突发情况。即便是老司机,若不为车子做好充分的准备,也可能遭遇驾乘过程中的“滑铁卢”!

那么,什么样的轮胎才能相应驾驶者的需求?轮胎品牌哪个好呢?若想发挥出车辆的全部性能,需要达到车辆、驾驶者与轮胎的三重配合,才能创造出安心的驾乘体验。在佳通轮胎缺气保用系列中,佳通驾控P80RunFlat能够在突发状况来临时给我们提供反应时间,带来更加美好的旅程!

轮胎品牌哪个好?带上佳通,行车“滑铁卢”再也不怕了!

轮胎品牌哪个好?佳通驾控P80 RunFlat 轻装上路 愉悦随行

行驶在漫长的差旅途中,舒适的驾乘体验会带来更愉悦的心情,缓解出行的疲倦。佳通驾控P80 RunFlat对支撑胶厚度进行优化,从而使支撑胶弹性更好、更舒适。对于轮廓弧度的设计,佳通驾控P80RunFlat分散应力集中点,从而实现胎侧应力降低,胎体更弹的效果。轻盈设计,让每位车主轻装上阵。

轮胎品牌哪个好?带上佳通,行车“滑铁卢”再也不怕了!

轮胎品牌哪个好?佳通P80RunFlat 启动迅捷 制动平稳

当“老司机”遇到雨季湿地,有佳通驾控P80 RunFlat便可以安心前行。它采用3D 仿生刀片耦合沟槽设计,可以瞬间刺破水膜。佳通驾控P80RunFlat采用源自赛事因子的干、湿地胎面胶配方,从而强化胎面胶亲水性。这使得轮胎可以迅速紧贴路面加大与地面的接触面积,强化湿地抓地力,为我们在湿地行驶安全保驾护航。佳通驾控P80RunFlat以自信的姿态陪伴我们在出行路上稳扎稳打,告别“滑铁卢”!

轮胎品牌哪个好?带上佳通,行车“滑铁卢”再也不怕了!

轮胎品牌哪个好?佳通驾控P80RunFlat 强韧支撑,持久续航

日常上下班、频繁出差的老司机,其爱车需要强韧的轮胎品质来支撑前行。佳通驾控P80 RunFlat有着强韧支撑,持久续航的卓越特性。佳通驾控P80 RunFlat使用新一代特殊配方和特殊硫化工艺,提升支撑胶弹性和耐久性,做到即使在0 气压时也能更持久地支撑行驶一段距离。这都是因为它采用高定伸低生热人造丝胎体材料,配合精准优化支撑环形状,从而降低支撑环在0气压行驶时的温度。此外,佳通驾控P80 RunFlat 加强型胎圈钢丝结构使0 气压轮胎与胎圈结合更牢固。差旅虽艰苦,但坚韧的轮胎可以帮助我们解决驾乘中的诸多困难,行者无疆,尽情驰骋。

轮胎品牌哪个好?带上佳通,行车“滑铁卢”再也不怕了!

看完以上内容,相信各位对“轮胎品牌哪个好”有了更深入的了解。各位老司机,是时候给爱车换一套装备了!佳通驾控P80RunFlat伴你在人生之路上,开出精彩,一路高速!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注