WLTP续航或达550km 奥迪Q4 e-tron谍照

  [ 海外谍照] 日前有外媒曝出奥迪Q4 e-tron的路试谍照,并称该车将提供两种续航版本车型,其中配备58kWh电池组的车型WLTP续航里程为420km,配备77kWh电池组的车型WLTP续航里程为550km。此外,新车有望于2020年底正式发布,或2021年4月份正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  根据此前的消息来看,奥迪Q4 e-tron将与大众ID.4共享MEB架构,定位为紧凑型SUV。测试车车身做了大量伪装,但从照片仍可以看出新车头灯科技感十足,灯组内部设有多条LED灯带,且其前包围两侧还设有与奥迪e-tron相似的黑色装饰。

  新车轮圈造型独特,其多辐不规则设计值得仔细揣摩,而且立体感较强。测试车尾部线条饱满,尾灯内部结构看起来很精致,但是否采用贯穿式尾灯设计还不得而知。

  据悉,奥迪Q4 e-tron将在前后桥分别搭载一台电机,系统最大功率为225kW(306Ps),峰值扭矩为460N·m。根据此前的消息来看,该车未来还有望在上海安亭MEB工厂进行国产,按照外媒的预计,新车起售价或为4.5万美元(约合人民币31.8万元)左右。(谍照来源:motor.es;文/ 尤冬青)

查看同类文章:电动车新闻海外谍照
更多精彩内容:新车效果图/假想图CES

新能源频道-前沿精准 全面深度

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注