长安汽车4月销量逆势上扬,朱华荣致信经销商:要自信!

(文/张钰翊)经过两年的产品调整,如今的长安汽车不一样了,在今年4月一举夺得中国品牌销量榜冠军。4月,长安系中国品牌汽车销量达119435辆,实现同比增长37.5%。在取得优异成绩的同时,长安汽车总裁朱华荣致信经销商:“要在严寒的冬天里活出春天的满满自信”。

在信中,朱华荣表示,今年长安汽车销量遥遥领先,产品供不应求,除了优质产品获得了客户的肯定外,最重要的是,广大一线营销服务战友用服务赢得了客户真心。

的确,今年初,一场突如其来的疫情冲击了整个汽车行业,对中国品牌的打击尤为剧烈。好在头部的中国品牌诸如吉利、长城以及长安汽车凭借较强的应变能力和完善的组织体系,扛过了此次疫情。

今年4月,得益于长安CS75 PLUS的加入,长安CS75以过硬的实力担当长安汽车SUV的销量支持,以20113辆的成绩同比大增161.6%。此外,长安CS35系4月销量继续稳定过万,连续8个月领先于小型SUV排行榜。在SUV产品稳定发挥的同时,轿车板块也在持续发力,逸动系列销量高达12192辆,同比增长87.1%。时间证明,只有坚持以产品为重,稳扎稳打的企业才能在激烈竞争中迎来最终的胜利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注