或使用2.0T动力 奔驰G 350实车谍照曝光

  [国内谍照] 日前,我们从相关渠道获取了一组奔驰G(参数|询价) 350车型的国内实车谍照。新车将采用2.0T四缸涡轮增压发动机,并有望于今年亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  外观方面,从谍照中我们可以发现,新车与现款在售的G 500车型相比,除使用较小尺寸的轮圈外,并没有太大差别。新车依旧使用圆环形状的LED日行灯以及LED灯组,中网造型还是简单粗暴的横向“三道杠”设计。另外,可以发现新车前挡风玻璃上配有一个单目摄像头,预计新车在驾驶辅助配置上不会减配。

  车尾部分才是重点,有传言称,国内有3辆白色奔驰G 350在进行无伪装路试。而本次拍摄到的新车为白色车漆,尾部标识“G 350”没有“d”,说明该车型并非柴油版车型,再结合之前的传闻,新车应该就是传说中的不怎么惹人注目的2.0T四缸“大G”。

  内饰方面,谍照上的内饰布局与现款车型的内饰几乎没有差别。新车依旧使用全液晶仪表盘与中控多媒体屏的双联屏设计,并搭配带有换挡拨片的三辐式多功能方向盘。而中控中央的“三把锁”按键依旧存在,并没有因为G 350是入门车型就给减配掉。新车依旧配备真皮座椅,以及航空级头枕,以保证一定程度的乘坐舒适性。

  动力方面,新车大概率会使用传说中的2.0T四缸涡轮增压发动机。作为参考,现款奔驰S 320 L车型上配备的代号为M264的2.0T发动机,其最大功率299马力,最大扭矩400牛·米,传动系统将匹配9速手自一体变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/ 毕业)

查看同类文章:国内谍照
更多精彩内容:配置/售价调整海外售价新能源

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注