有望年底发布 新款Panamera国内谍照

  [ 国内谍照] 日前,我们从相关渠道获取了一组新款保时捷Panamera在国内路试的谍照。谍照中的新车与此前曝光的海外谍照有着程度相同的伪装,可以明显看到新车在前脸以及尾部做出了小幅调整。据悉,新车有望于2020年底正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  外观方面,新款保时捷Panamera在前脸部分的主要变化为新样式的头灯组以及前进气格栅。其中,新车的头灯内部灯组经过调整,与现款车型有一定差异,造型或将向Taycan等车型靠近,更符合保时捷最新的家族式设计风格。同时,新车的前进气格栅也采用了新的设计,保险杠两侧进气格栅采用环状设计,内部加入圆形雾灯。

  车身侧面,新款保时捷Panamera则基本保持了现款车型的整体造型,其尾部最大的改变在于调整了尾灯的造型,整体采用内凹式的设计,视觉效果更加简洁,同时后部的“PORSCHE”字样似乎也采用了镂空的设计。

  动力方面,参考此前的海外版车型,预计现款的2.9T V6和4.0T V8发动机未来将继续使用。同时新车还将增加一款高性能版旗舰车型,内部代号为“Lion”,新车预计将采用与Turbo S E-Hybrid相同的动力总成,最大功率可达832马力,未来将主要对抗AMG GT 73 S等车型。(文/ 马艾骏)

查看同类文章:国内谍照
更多精彩内容:年终纪事CES车圈大贱谍

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注