车友简报

[车友头条-车友号-车友说车]

预算有限 如何更有面儿? 4款20万元级豪华品牌盘点

好在各大豪华品牌纷纷推出售价更亲民,门槛更低的车型,进而使消费者在20万元左右就能入手豪华品牌。本期,推荐大家几款20万元预算即可入手的豪华品牌车型。

专访DS中国总经理李昕阳:用中国制造打造新法式豪华

为什么法系车在全世界范围内都很畅销,却唯独在中国市场陷入低迷?作为豪华品牌,DS主打的法式浪漫在中国市场还有没有机会?日前,在DS9全球上市的发布会后,Stellantis集团高级副总裁、DS中国总经理李昕阳就这些问题接受了车友头条的专访。

看得见的品质,看不见的极致 领克“05请回答”第二季极能收官

全球新高端品牌领克汽车打造的“05请回答”领克全球工厂探索行动于近日极能收官。在此次活动中,领克汽车跨界联合互联网现象级问答社区“知乎”,进一步丰富“05请回答”IP内涵,展现领克05在研发制造方面的极致追求。

与君同行路 谈笑凯歌还 江城体验一汽红旗H9

化解了疫情危机的江城武汉,迎来了新一年的樱花烂漫。而就在江城武汉,以“致敬强国时代”为主题的红旗媒体试驾活动之中,也让我们有机会一览这面迎风招展的“红旗”的力量。

【热点资讯】

买到就是省到!买瑞虎8享发动机终生质保再送交强险(文/车友号 车友说车)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注