奔驰G350无伪装谍照曝光 将搭载2.0T发动机

易车讯近日,我们从相关渠道获得了一组奔驰G350的无伪装谍照,新车与现款G500的造型几乎没有差别,动力方面,车辆将搭载2.0T发动机,据悉,新车将于今年正式上市。

新车,奔驰

新车,奔驰

通过谍照可以看出,新车的外观造型和现款G500几乎没有差别。车辆采用了三幅式镂空饰条的格栅、经典的圆形头灯设计、发动机盖梯形转向灯等经典设计,如果不是翼子板上没有V8标识和车尾左侧的G350标志,很容易让人误认为这是G500。外观配置方面,车辆还配备了19英寸双五幅轮圈。

新车,奔驰

内饰方面,清楚可见双连大屏、柏林之声音响以及自适应巡航功能按钮,方向盘、座椅材质、甚至是缝线也和G 500的内饰如出一辙。副驾驶前方的抓手,标志性的“三把锁”和低速越野挡按键也都完整保留。可以看出,作为大G家族的新成员,尽管在动力方面缩减至2.0T,G350的越野性能还是没有缩水。

新车,奔驰

动力方面,新车将搭载2.0T发动机,不过发动机的具体动力参数目前还不得而知,至于车辆的售价,新车的最终售价肯定会低于146.9万元,因为这是豪车消费税起征点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注