路虎设计总监操刀!哈弗全新SUV官图发布:硬派造型/全新平台

  日前,哈弗官方发布了其旗下全新SUV车型的官图,新车内部代号为B06。这台哈弗的全新SUV出自哈弗全新B30平台,定位为紧凑型SUV,由前路虎设计总监菲尔·西蒙斯亲自操刀设计,在外观上可以看出和哈弗其他车型的差异。

  全新B06的外观采用了大量平直线条设计,整体看上去比较硬朗,圆形的灯组造型给整车增添了一丝活力,灯腔内使用了LED光源,而哈弗传统的横条式中网得以保留。前保险杠采用了较为硬派的设计,接近角表现较为出色。

  车侧的腰线笔直粗壮,整个C柱部分也是十分垂直,很符合其越野车的定位,同时车顶还设有行李架,使新车的实用性也大大增强。

  车身尾部,并没有使用与车头相近的圆形设计,采用了“倒L”样式的全新尾灯造型,下方搭配了和前脸相同的深色保险杠,同时中部银色防刮板,整日造型较为时尚、个性。

  本次官方并有发布内饰图,从此前曝光的内饰谍照来看,新车同样采用了较多矩形元素,同时配备了双液晶屏显示系统以及旋钮式换挡机构,增添内饰的科技属性。配置方面,从谍照中可以看到,新车将配备换挡拨片、电子手刹、自动驻车、HUD抬头显示等。

  动力上,预计全新B06将会搭载长城第三代EB系列1.5T发动机,分为低、高功率两个版本,最大输出功率分别为163马力和183马力,最大扭矩分别为240牛·米和285牛·米,同时结合该车越野属性的定位来看,新车还将大概率提供更高排量的2.0T发动机和四驱车型。

(责任编辑:苏博 )

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注