GFRC减振器与运动短弹簧简介

GFRC是一个汽车零配件的品牌,以专注汽车悬挂性能提升开发汽车减振器和悬挂弹簧。

GFRC减振器与弹簧以注重提升行车舒适性与性能提升,广泛受到汽车爱好者的好评。

旗下减振器以复筒式设计,采用大管径外筒与大口径内筒结合,可调节阻尼围范更广,

减振器的阻尼16段可调。筒身采用TRIPPLES ZINC 多重表面处理,以达到超长耐候性,无论是低纬底地区的湿热气候还是高纬度地区的零下冷天雪地,GFRC的耐候性表面处理,都能很好的防锈防腐,保护减振外筒。

GFRC减振器所使用减振油经过业内严格测试,保证长时间使用抗衰退,抗起泡,以达到行车舒适性和保证性能稳定。

GFRC减振器采用高性能高强度弹簧,保证回弹和下压行程干净利落,操控得心应心。筒身全长可调,以免通过调节弹簧座来调节车身高度。

GFRC旗下运动短弹,经过多年开发测试,已经生产出300多款型号,对应300多个车型。GFRC运动弹簧是一个以注重舒适性,适度提升操控的产品定位,安装调试易单,降低车身 30-45mm, 产品性能稳定安全,广受汽车入门改装爱好者青睐。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注