雷丁汽车启动星蓝计划 2020年推10款新车

近日,雷丁汽车发布了星蓝计划。该计划将依托品牌进阶、产品迭代、万店焕新、云上服务四大行动,完成2020年10款产品的终端上市和1000家终端形象的焕新升级。此外,演员黄晓明成为雷丁汽车代言人。

新车,雷丁汽车,雷丁蓝星计划

新车,雷丁汽车,雷丁蓝星计划

产品技术层面,雷丁汽车将聚焦中短途出行,凭借MIA魔方架构、iV-Drive锂电电驱技术、Ai+智慧驾驶体系以及L3无人驾驶技术等,不断推动产品进化升级。2020年,雷丁汽车将实现10款全产品的终端上市,从兼具城际交通的雷丁i3、i5、i9,到适用于城镇出行的雷丁乐途-Li、COCO-Li、S50-Li、D80-Li、D70-Li,再到未来全新产品的相继投放,雷丁汽车以覆盖两厢、三厢轿车以及SUV新能源车型的焕新升级和全产品布局。

新车,雷丁汽车,雷丁蓝星计划

品牌层面,雷丁汽车携手黄晓明跨界联合,同时,品牌全新VI视觉系统的发布,将为雷丁新能源形象的焕新升级带来全新面貌。而在渠道层面,雷丁汽车将依托全新视觉形象,打造“Li-House”出行体验馆,打造“社交式购车”新体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注