空间大动力强 平均优惠10个点 这三台自主SUV都是“带货”首选

  点击图片,了解更多!

  第三台,RX5,我们也可以把它与RX5 MAX视作两台车,定位相近的车型,取名相似,这种“抱团取暖”的战略在国内比较成功。推荐您指导价11.88万元的20T自动4G互联超越版,即入门版车型,价格比次低配低10000元,配置上的差异屈指可数,显然在全系中最值得入手。

  不论外观还是内饰,RX5都是看起来最稳重的一台,但车长、轴距和另外两台相比优势明显。车内不论前排后排,头部还是腿部,RX5都有更充裕的空间。和对手相比,它更像一个踏实过日子的伴侣。

  动力方面,1.5T 169马力发动机匹配7速双离合变速箱,中高速超车不会吃力,低速也并没有出现常见的顿挫。油耗是众多车主比较满意的一点,此外,小保养320元也相对实惠。RX5不会惊艳到你,高性价比和稳定的品质是两大卖点。

  总结:

  在广汽传祺不错的调教下,GS4适合对舒适性要求很高的车主;相对而言,博越PRO显然适合年轻爱车的男性;对驾驶性没有太高要求,追求够大够稳定,推荐RX5。

(责任编辑:王治强 HF013)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注