国产真香定律 林肯5月销量靠它突围

  [ 行业] 仅靠一款车撑起销量“半边天”是真的吗?林肯告诉你:是。5月,林肯在华销量突破5000辆,同比增长22%,其首款国产车型冒险家(参数|询价)热销2400辆,销量占比近五成。

『冒险家』

  据悉,这是林肯冒险家自3月上市以来的第二个完整销售月,销量环比增长60%,不仅成为林肯旗下销量最高车型,还拉动了其他产品的销量增长。

  值得一提的是,5月林肯还刷新了多项历史记录,除了单一车型(冒险家)销量最高,还包括全系订单新高、到店客流新高、销售线索新高等新纪录。

  除此以外,林肯还在今年4、5月份陆续推出了林肯大陆MONO限量版、林肯MKZ MONO限量版、领航员L及两款MONO限量版等车型。在国产车型方面,林肯计划未来三年内每年推出一款全新产品,继承冒险家的高性价比特点,助力品牌在华销量持续走高。(文/ 阎明炜)

查看同类文章:产业报道整车带你懂行业
更多精彩内容:人物访谈

行业频道-大数据 全领域 新视点

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注