科技感提升 新款Jeep指南者实车发布

  [新车首发] 日前,Jeep正式发布了新款指南者车型。新车相比在售车型,在配置方面得到升级,此外新车还提供插混版本供选。

  外观方面,新车与在售车型基本保持一致,经典七孔式格栅依旧出现在新款指南者上,除了银色镀铬饰条的装饰外,格栅内部还采用了蜂窝设计的通气孔。

  此外,新款指南者的前保险杠的设计也发生了变化。雾灯周围的装饰件造型采用梯形造型,同时圆角与两种不同颜色的应用也比当前的设计稍稍提升了力量感。再结合尺寸更大的下部进气口和底部包围造型,整个前保险杠的造型显得更为强悍。新款指南者的尾部造型变化并不是太大,保险杠部分的变化几乎可以忽略不计,主要还是尾灯组的造型和示廓灯的细微调整。

  新增的插混版车型被命名为“4Xe”,相比燃油版车型,新车主要在品牌标识、发动机盖等处采用了蓝色装饰来表明新能源车的身份,其他部分则与燃油版车型保持一致。

  内饰方面,新车的中控屏幕提供7英寸/8.4英寸供选,同时交互系统升级为UConnect的最新版本。这套智能娱乐系统可提供车辆健康诊断、GPS导航、远程解锁、自动寻车等功能。

  动力方面,新车搭载1.3T四缸发动机,这款发动机的最大功率分别为130马力和150马力,峰值扭矩均为270牛·米。低功率版本匹配6速手动变速箱,高功率版本匹配7速双离合变速箱。在欧洲市场,该车还提供1.6T柴油发动机,其最大功率为120马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统为6速手动变速箱。以上车型均仅提供前驱版本。

  新车还提供4Xe混动版本,该版本车型搭载1.3T+电机组成的插电式混动系统,系统综合最大功率分为190马力和240马力两个版本。值得一提的是,仅混动版本提供四驱系统。(文/ 姜澈、陈浩)

查看同类文章:新车首次发布电动车新闻
更多精彩内容:车·生活的变革CES

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注