同比增长17.1% 宝马二季度中国业务重回正轨

中国汽车新闻网讯 7月7日,宝马公布第二季度中国市场销售数据。尽管一季度受到疫情影响,今年前六个月,宝马集团仍在中国共交付329,069辆BMW和MINI新车;此外,二季度相比去年同期增长17.1%,延续自3月以来市场复苏的积极增长态势。

"自3月以来,我们与合作伙伴一起采取的全面复苏措施已见成效。第二季度的销量表现比去年同期增长17.1%,充分说明了宝马有能力将挑战转化为进步。"宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生表示,"我们坚定执行在中国的长期战略,将继续大规模投资,并持续向中国这一宝马全球最大单一市场引入新产品和技术,特别是在电动汽车和数字化方面。"

2020年是宝马在中国的"新能源之年",强大的产品攻势已于年初展开,年轻的新能源车型阵列正为公司带来积极的市场影响。今年前六个月,宝马新能源汽车在中国销量同比增长49.1%,其中,BMW 5系插电式混合动力车型交付10,650辆,持续引领中国豪华插电式混合动力市场。

宝马认为,"后疫情"时期,市场竞争必将更为激烈,客户体验与品牌忠诚度将成为实现业务可持续增长的关键。下半年,宝马将聚焦电动化和数字化转型,引入全新BMW 4系和全新BMW iX3等重点车型,给中国客户带来更多本土数字化应用与服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注