轿跑SUV设计 哈弗H6新车型申报图曝光

  [国内谍照] 近日,我们从工信部获得了全新哈弗H6(参数|询价)新车型申报图和信息,新车采用轿跑风格设计,尾部采用独特的溜背造型。动力方面,新车依旧搭载1.5T/2.0T发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  新车依旧是采用了全新的家族式设计风格,前脸造型相比第三代哈弗H6在售车型几乎没有变化。多边形前进气格栅尺寸有些夸张,搭配炯炯有神的前大灯,整体视觉效果颇具冲击力。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4653/1886/1730mm,轴距2738mm。

  全新哈弗H6轿跑版车型侧面和尾部的造型都较为简洁,新车采用的贯穿式尾灯设计能够很好的提升横向视觉张力。相比普通版车型,新车采用了独特的溜背设计,但贯穿式饰条和后包围处的雾灯造型并没有调整。

  在配置方面,新车根据配置不同,提供225/60 R18、225/55 R19等轮胎规格,搭配18英寸/19英寸轮圈。此外新车还提供前雾灯、驻车雷达、行李架、天窗等装备供选。

  动力方面,新车继续搭载1.5T/2.0T发动机,参考全新哈弗H6的动力参数来看,其1.5T发动机最大功率169马力,最大扭矩285牛·米;2.0T发动机最大功率为221马力,最大扭矩为325牛·米,传动系统采用7速双离合变速箱。此外,新款车型还配备适时四驱系统。(文/ 姜澈)

查看同类文章:带你懂行业国内谍照
更多精彩内容:车圈大贱谍莲娜Focus

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注