售7.79万元起 2021款潍柴汽车U70上市

  [新车上市] 日前,我们从潍柴汽车官方获悉,旗下2021款U70车型正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为7.79-11.69万元。新车在外观上增加了运动外观套件,并在配置方面有了更多智能化的更新。详细车型见下表:

新款潍柴汽车U70 指导售价动力车型售价(万元)1.5T 6MT优享版7.79优悦版8.79优尊版9.491.5T 6AT优悦版9.79优尊版10.69优耀版11.69

  外观方面,新车与老款U70相比在外观的设计风格上保持了一致,但新增了运动外观套件。前脸采用多边形的前进气格栅,中间配以三条银色镀铬饰条及全新的VGV银色车标,两侧造型硬朗的LED大灯组,搭配前包围两侧犀利的雾灯造型,使其具有不错的运动感。

  车身侧面,新车腰线从车头部分贯穿至车尾,隐藏式的黑色B\C\D柱设计,凸显出悬浮式车顶的效果,使得整车更加时尚、大气。新车前后稍突出的翼子板造型与黑色轮眉、侧裙连为一体,搭配密条辐的大尺寸轮圈,让新车气场十足。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4806/1870/1691mm,轴距为2800mm。

  内饰方面,新车中控台造型非常有设计感,贯穿式的空调出风口搭配黑色钢琴漆亮面的副驾驶中控面板,使得新车的豪华感得到提升。同时,新车使用了传统的机械指针式仪表盘,与三辐式多功能方向盘,搭配内嵌式的中控多媒体触控屏,让新车在稳重大气的基础上增添了不少科技感。值得一提的是,新车依然提供了5/6/7座三种座椅布局车型供消费者选择

  配置方面,新车增加6向调节电动座椅、行车记录仪、360度全景影像系统、智能电动后尾门等常规科技配置。而潍柴汽车全新推出的V云车联系统中,包含了智能语音控制系统,该系统可实现语音控制天窗、收音机、音乐、视频、电话、导航等功能操作。

  动力方面,新车搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率156马力,最大扭矩215牛·米,并满足国6b排放标准。传动系统方面,新车匹配6速手动与6速自动变速箱,相比老款车型在动力性和燃油经济性方面均有提升。

编辑点评:

  潍柴汽车U70(参数|询价)自上市一年来,凭借着良好的空间表现、动力性能及不错的性价比,受到了该级别车型市场和消费者的认可,并取得了不错的成绩。此次,2021款U70在科技配置方面进一步提升,让消费者的日常用车体验进一步提升,相信新车在未来会有着更加出色的市场表现。(文/ 毕业)

查看同类文章:新车上市/价格SUV价格
更多精彩内容:零部件中国制造

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注