五菱全球银标新SUV有望发布:年轻人的第一辆!

作为“国民神车”,五菱于2019年5月份发布了全球银标,这也意味着五菱正式进入品牌向上升级的进阶之路,而银标首款车型凯捷推出后,更是大受好评。

真所谓趁热打铁,继凯捷之后,五菱银标第二款车型也来了。

近日,据媒体报道,五菱汽车官方正式对外公布,确认将推出五菱全球银标首款SUV,新车有望于4月19日开幕的上海车展正式发布。

根据资料显示,这款全新SUV车型将是五菱首款银标SUV,并且也是全球银标950项目中的第一款SUV。目前,该款新车已经在试验阶段。

值得注意的是,此前有消息称,五菱全新银标SUV有可能是此前亮相的五菱宏光侠的量产版本。

不同于五菱在售车型,宏光侠采用了名为“翼动美学”的设计理念,整车线条十分平直,给人的感觉颇为硬朗,而这样的设计相信更受年轻消费者青睐。

此外,新车还采用了贯穿式尾灯组,中央则加入银色五菱LOGO进行连接,下方内凹多边型的牌照区域丰富其整体层次感。

动力方面,预计新车将搭载凯捷同款的1.5T涡轮增压发动机,发动机最大功率147马力,最大扭矩250牛·米,与之匹配的是CVT无级变速箱,能模拟8挡(入门版本配的是6速手动变速箱)。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#五菱宏光#宏光侠

(责任编辑:董云龙 )

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注