家族设计风格 曝全新起亚索兰托实车

  [海外谍照] 日前,我们从外媒获得了一组起亚全新索兰托(参数|询价)的无伪装谍照。相比此前的伪装车,此次的照片已经把全新索兰托的外形设计展露无遗。据悉新车将于2020日内瓦车展正式首发,但不排除全新索兰托将于2月17日在海外提前亮相的可能性。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  相比此前曝光的谍照来看,此次路试的全新索兰托已经接近“裸奔”状态,新车采用了全新样式的虎啸式前中网,两侧LED大灯灯组与中网相连,一道镀铬饰条将大灯和中网进行了包裹。此外全新索兰托的发动机舱并无过多隆起,雾灯位于前唇处。

  黑色防擦条包裹了全新索兰托的多个位置,车门下部以及窗框还配备了镀铬饰条。此外全新索兰托在A柱和D柱处采用了与车身同色的涂装。

  全新索兰托的尾部设计较为个性,其尾灯组采用纵向排布于车身两侧,双条式设计颇具辨识度。新车的牌照架位于尾门正中,下方则是呈现包裹状的镀铬饰条和双边共两出的矩形排气。

  从此前曝光的内饰谍照来看,新车看上去十分时尚。悬浮式中控屏幕、旋钮式挡把以及疑似全液晶仪表等配置让其内部科技感得到了很好的提升。同时在细节方面,新车座椅还采用了与其前中网内部相同的纹理,再搭配白色缝线,进一步提升其车内的质感。此外,其垂直布局的空调出风口造型看上去也更加新颖。

  根据外媒消息,全新索兰托内部代号为MQ4,将基于现代和起亚共享的全新平台打造,轴距有望在现款基础上进一步增加。动力系统方面,全新索兰托将采用四缸涡轮增压发动机,其高功率调教版本的最大功率能够达到305马力。传动系统匹配8速自动变速箱,并配备四驱系统。同时,全新索兰托还将提供混合动力车型及插电混动车型,两款车将稍晚进行发布,并有望于2021年与大家见面。(谍照来源:Motor 1;文/ 姜澈)

查看同类文章:海外谍照电动车新闻
更多精彩内容:服务/金融技术发布

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注