2020成都车展:哈弗大狗车型正式亮相

  [新车首发]  2020成都车展已经正式开幕,哈弗全新SUV——大狗已经正式发布,新车基于哈弗全新的平台打造,动力方面搭载1.5T发动机。

  外观方面,新车采用官方名为“心潮力量美学”的设计理念,整体方正的设计,搭配圆形大灯,视觉效果突出。同时,其盾型式前格栅,配合内部粗犷的镀铬饰条,以及保险杠下方的银色防擦护板,野性中透露着时尚感。

  车身侧面,新车使用越野车型惯用的设计手法,比如高车身、富有肌肉感的轮眉以及笔挺的腰线,营造出硬朗的风格。与此同时,趋于平直的车顶设计在一定程度上为车内乘客提供充足的头部空间,带来更加舒适的乘坐感受。

  内饰方面,新车也采用全新的设计,而全黑色的配色配合细节之处的橙色元素,让新车看上去更加具有质感。与此同时,液晶仪表搭配大尺寸中控屏幕,有效提升科技感。此外,新车还配备旋钮式电子档杆、回型空调出风口以及多处镀铬元素,让新车更具年轻气息。

  配置方面,哈弗大狗(参数|询价)将提供手机蓝牙数字钥匙、透明车底技术、W-HUD大尺寸抬头显示(可同时显示导航/车速和驾驶辅助信息)以及将搭载六种驾驶模式(经济/标准/运动/沙地/泥地/雪地)。

  动力方面,新车搭载一台代号为GW4B15A的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为169马力(124千瓦)。同时,该车型还将采用四驱系统(提供后差速锁配置选择)。值得一提的是,根据此前消息显示,新车未来还将推出搭载2.0T发动机的车型。(文/ 张雪莲)

更多精彩视频,尽在视频频道

查看同类文章:新车首次发布带你懂行业
更多精彩内容:新车效果图/假想图

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注