2020成都车展探馆:新款BEIJING-EU5

  [ 新闻] 成都车展即将拉开帷幕,在本届车展开幕之前,前方探馆团队拍摄到了新款BEIJING-EU5(参数|询价)的实车,该车将会在本届车展期间正式上市销售。

  新款BEIJING-EU5在外观方面采用了全新的“BEIJING”品牌标识,除此之外的整体设计与目前在售车型区别不大,新车的长宽高分别为4650/1820/1510mm,轴距为2670mm,也与现款车型一致。新车的快充充电口位于车头中央部位,而慢充的接口则位于车身的左后侧。

  新车车内的整体不会有太大的改变,调整集中在车内配色、饰板样式等方面,整体的氛围更加偏向于运动取向。其车内配备12.3英寸液晶显示屏和9英寸悬浮式中控屏。

  在动力系统方面, 该车所搭载电机的最大功率为160kW(218Ps),峰值扭矩为300牛·米。续航方面,新车提供续航里程为416km和501km的两种版本车型。(文/ 陈浩)

查看同类文章:新车发布/上市在即电动车新闻
更多精彩内容:行情分析中国制造

重启美好汽车生活 关注2020成都国际车展

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注