第三代名爵6 PHEV即将上市 纯电续航70km

中国汽车新闻网讯 近日,我们从上汽名爵官方渠道获悉,第三代名爵6 PHEV将于9月12日上市。据了解,新车将推出领潮风尚版、混动领潮豪华版、混动Trophy旗舰版和混动Trophy智驾旗舰版在内4款车型以供消费者选择。

外观方面,第三代名爵6 PHEV和燃油版车型一样,采用了全新的家族式设计语言。前脸采用数字燃动格栅,数字光轨大灯,车身侧面新车搭载18英寸冰刃轮毂,搭配红色卡钳。尾部配备炫富运动尾翼,粒子流尾灯,轻量感欧式运动车尾。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4704/1848/1466mm,轴距为2715mm。

内饰方面,新款名爵6 PHEV采用了全新的设计语言,不仅整体视觉效果更加简洁,同时科技感也有所提升。

动力方面,第三代名爵6PHEV搭载了一套由1.5T汽油发动机与高功率永磁同步电机组成的插混动力系统,系统综合最大功率305马力,峰值扭矩480N·m,纯电续航为70公里。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注