插混动力 曝梅赛德斯-AMG GT 73谍照

  [海外谍照] 日前,有海外媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG GT(参数|询价) 73四门版的谍照。新车将延续AMG GT四门版的整体设计,但细节处还是凸显了变化。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  从外观来看,AMG GT 73并没有在前脸采用过多伪装,新车采用了AMG空气动力学套件,其前保险杠设计颇为夸张,预计带来更好的空气动力学效果。

  路试车配备了大尺寸熏黑轮圈,后翼子板两侧分别备有燃油加注口和充电口。从车尾来看,AMG GT 73配备了双边共四出的排气和可升降后扰流板,虽然73车型定位明显高于63车型,但并没有使用后者的固定式扰流板,此外我们还在车体后部发现了梳理空气乱流的扩散器,车体也采用了宽体套件。

  动力方面,新车将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机和电机组成的插电式混动系统,最大输出功率将超过811马力,0-100km/h加速将在3s内,上市后的直接竞争对手或将是保时捷的Panamera Turbo S E-Hybrid。值得一提的是,AMG GT 73 4MATIC的纯电续航里程将达到50km。(文/ 姜澈)

查看同类文章:电动车新闻海外谍照
更多精彩内容:中国品牌在海外热点新车解析

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注