双色视觉冲击 起亚Stonic GT Line官图

  [ 新车官图] 日前,起亚官方发布了起亚Stonic(参数|询价) GT Line官图,新车在动力和配置方面没有太大调整,主要是整车采用了GT Line套件,使外观看起来更具侵略性。

  起亚Stonic定位小型SUV,相对于现款车型,GT Line在视觉方面进一步升级。新车的前格栅和进气口都进行了调整。除了官图带来的深灰色车身搭配亮黄色车顶和进气口以外,新车共提供六种车身颜色,可选黄色或黑色车顶。另外,起亚Stonic GT Line搭配17英寸轮圈,并保留了车顶行李架设计。

  内饰方面,起亚Stonic GT Line对装潢进行了小幅升级,其中包括皮革包裹的方向盘和GT Line徽章。参考起亚Stonic车型,新车将同样搭载8英寸悬浮式中控屏幕和4.2英寸信息显示屏,并支持导航、Apple CarPlay以及Android Auto。配置方面,新车拥有骑车/行人检测(可自动紧急制动)、带车道跟随辅助的自适应巡航系统等。

  动力方面,该车搭载1.0T发动机,并匹配了轻混技术。其中,发动机最大功率为118马力,最大扭矩172牛·米,并提供6速iMT变速箱。与此同时,新车还提供7速双离合变速箱,该版本发动机的最大扭矩可达200牛·米。无论是哪种变速箱,起亚Stonic GT Line均可在10.4秒从静止加速到96公里/小时,最高时速为185公里/小时。

编辑点评:

  海外的起亚Stonic正是国产版的奕跑车型,据悉,起亚Stonic GT Line已经在英国和其他部分欧洲市场上市。根据时间判断,起亚奕跑或也将迎来改款,是否会就此机会推出GT Line车型,我们拭目以待。(文/翁萌)

查看同类文章:新车官图
更多精彩内容:企业营收中国品牌在海外政策法规

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注