受疫情影响 2021华盛顿车展推迟至3月底

(文/彭科峰)8月20日,华盛顿车展主办方表示,由于目前新冠疫情仍然还比较严重,2021年的车展开幕时间将从原计划的1月29日至2月7日推迟至3月26日至4月1日。

主办方在一份声明中表示:“我们认为本次时间变更最符合与会者、汽车制造商合作伙伴和哥伦比亚特区的利益。我们最重要的事情是要保证参与人员的安全,我们坚信,延期两个月能够让我们准备好与会者已经习惯的全面、沉浸式的展会。”

据介绍,截止到目前,已经确定将参与2021华盛顿车展的品牌包括讴歌、别克、凯迪拉克、雪佛兰、克莱斯勒、道奇、菲亚特、福特、Jeep、本田、现代、起亚、雷克萨斯、林肯、日产、斯巴鲁、丰田和大众等。看起来,原本各大车企对于明年疫情好转抱持一定信心,目前来看局势显然不是这样。

据主办方表示,展会正式举办期间,他们还将实施安全和社交距离措施,具体包括定时检票入场、测量体温、强制佩戴口罩等措施。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注