WEY坦克300今日上市 预售价区间为17.58-21.38万元

WEY品牌旗下首款硬派越野车坦克300,将于12月17日(今天)正式上市,新车此前已经开启了预售,预售价区间为17.58-21.38万元。新车定位硬派越野车型,采用非承载式车身,并配备四驱系统、三把差速锁以及坦克转弯和蠕行模式、ATS全地形控制系统。

外观方面,新车整体造型非常硬朗,前脸采用大尺寸的进气格栅,内部设计有三横幅式的中网,搭配两侧复古的圆形大灯,提升了前脸的越野气息。此外,大灯内部设计有三条横向的LED灯带,与格栅形成呼应,使前脸更加协调一致。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4720/1930/1927mm,轴距达到2750mm。车身侧面,新车的线条设计流畅,方方正正的造型展现出该车的硬派视觉效果。此外,新车拥有33°的接近角、34°的离去角以及700mm的涉水深度,拥有着不错的越野能力。

来到尾部,新车采用了外挂式裸露备胎和大尺寸轮眉套件,营造出野性十足的运动氛围。尾灯则采用方形小圆角的设计,内部还设计有竖向排列的灯条,与前大灯形成很好的呼应。

内饰方面,新车还采用了大面积的平直线条,与圆润的倒角设计相搭配,使新车更加具有质感。新车内部还设计有圆型的空调出风口以及圆形的功能旋钮,越野味道十足。

坦克300还配备了12.3英寸互动双联屏以及“航空式”推进器造型挡杆,具有不错的科技感;这块屏幕内部提供海拔、气压、车轮转向显示、天气等综合信息。

值得一提的是,新车的门板以及中控台还采用了裸露铆钉设计,进一步提升了运动感以及粗犷的质感,使越野氛围进一步升级。

配置方面,新车配备了哈曼旗下Infinity品牌音响、ACC全速段自适应巡航、LKA车道保持、ELK紧急车道保持、AEB自动紧急制动、LCK车道居中保持等系统配置,还能够实现L2+自动驾驶。

动力方面,坦克300搭载一台代号E20CB的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为167kW(227马力),峰值扭矩为387Nm,传动匹配采埃孚的8速手自一体变速箱。此外,新车提供两驱标准、四驱标准、四驱雪地、标准、凹凸路、泥沙、山地、岩石、专家功能共计9种驾驶模式,更好地方便了用户的使用,大大提升了新车的通过性。同时新车配备了分时四驱系统,在1个专业级非承载越野底盘上,配备前中后三把差速锁、坦克转弯和蠕行模式以及ATS全地形控制系统。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注