斯柯达版大众ID.1/2025年推出 斯柯达高管透露新款电动车细节

据海外媒体报道,新任斯柯达品牌老板在接受采访时确认,斯柯达将共享大众汽车ID.1生产斯柯达出品的纯电动车型。此外,他还透露斯柯达品牌对于纯电动车型的规划。

此前有传闻显示,大众汽车将推出比MEB更小的平台,名为MEB-entry,由此带来的车型将是大众汽车ID.1。斯柯达品牌老板Thomas Schafer对此进行了确认,表示将生产斯柯达版的大众ID.1。

预计新车长度在4米左右,与目前的大众Polo体型相近,大众方面计划将ID.1的售价控制在2万英镑以内。可以肯定的是,斯柯达的姊妹车型定位和定价会更低。同时,斯柯达高管表示新车将在2025年左右时才会推出。

此外,Thomas Schafer还表示将会推出一款纯电动轿车,时间仍然是2025年左右。谈到具体车型时,他表示纯电动斯柯达明锐是毋庸置疑的关键车型。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注