广汽数字化加速器GDA项目正式发布 全新传祺M8上市

中新网9月27日电 26日,广汽集团(601238,股吧)在第十六届北京国际车展(下称“北京车展”)发布广汽数字化加速器GDA项目,明确了数字化三年转型目标和实施路径,并首发了全新的广汽传祺M8和纯电动敞篷概念跑车“影动”。

同时,广汽新能源发布全球首创高性能两挡双电机“四合一”集成电驱。通过双电机+控制器+两挡减速器深度集成,在“三合一”电驱基础上实现再次升级,带来340KW狂暴动力性能和高达90%综合驱动效率,功率提升13%的同时,体积减小30%,重量减轻25%,并拥有多种驱动模式和OTA智能进化等技术优势,获得专利70余项。

数字化赋予了企业乘风破浪的能力,广汽集团将以e-TIME行动计划为指导,将数字化作为驶入“新四化”赛道的重要抓手,推动广汽高质量发展迈上新台阶,向数字驱动的科技型企业转型;为中国汽车工业发展贡献更多力量,为消费者的移动出行生活创造更多价值。

(责任编辑:张洋 HN080)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注