阿尔法·罗蜜欧Stelvio Veloce Ti官图公布 健身运动气氛更深厚

近日,阿尔法·罗蜜欧公布了Stelvio Veloce Ti官图,新汽车应用了相近Quadrifoglio版本号的健身运动模块,使整车的健身运动气氛更为深厚,驱动力层面,新汽车将出示2.0T发动机和2.2L柴油机可列举。

新汽车的精准定位近似于大家的R-Line车系,其外型一部分选用了相近Quadrifoglio版本号的健身运动模块,而Quadrifoglio车系为阿尔法·罗蜜欧的顶尖健身运动版本号,促使整车的造型设计更为具备速度感。除此之外,新汽车配置了21英寸轮毂,而以前只出示较大 20英寸的轮毂可供选配。

车子內部也应用了Quadrifoglio版车系的一部分关键点,包含皮革制品和Alcantara混和材料的健身运动坐椅,灰黑色顶棚和确实碳纤维材料装饰板。除此之外,Stelvio Veloce Ti还配置了灰黑色窗子饰条,及其隐私玻璃等。

驱动力层面,新汽车将出示2.0T发动机和2.2L柴油机可列举,其中2.0T柴油发动机至大功率280大马力,最大扭矩转速400Nm,2.2L柴油发动机至大功率210大马力,最大扭矩转速470Nm,2款柴油发动机均搭配8速自动变速器。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注