红旗轿车E-HS9将于今夜发售 预购价55-75万余元

据红旗轿车官方网信息内容,红旗轿车E-HS9将于今天正式上市,先前在广州车展发布的预购价区段为55-75万余元,新汽车定坐落于中大中型纯电动车SUV,发售后E-HS9将精准定位红旗轿车在售旗舰级车系。

外型层面,新汽车前脸选用了直瀑式进气格栅和分离式车灯设计方案,这也与红旗轿车H9的设计理念相近,但规格更高的进气格栅为新汽车构建出更加霸气侧漏的视觉冲击。纤长的车大灯组加上led灯带装饰,led灯带一部分拓宽至粗大的进气口两边,基本上融为一体。位置灯正下方装有前雾灯,一样融进led灯带造型设计。

车子侧边造型设计稳重空气,硬实的身材曲线过去前灯一直向后拓宽,为车体授予大量层次感。能够见到,新汽车C柱和D柱选用了不锈钢装饰设计,而且C柱选用大幅面不锈钢装饰板,这也是中大中型SUV常用的设计方案技巧,很有气魄。除此之外,新汽车还将应用时下时兴的内藏式门拉手设计方案。

红旗轿车E-HS9內部十分霸气侧漏的配置了4块显示屏,使车子的现代感暴增。除此之外,除开后排座单独中央空调,二块大容量多媒体系统触摸显示屏嵌入于前座坐椅椅背后面,令新汽车內部完成六屏连动。

配备层面,红旗轿车E-HS9将配置增强版抬头显示器系统软件(AR-HUD),该系统软件投射间距7.5米,精彩可视性间距遮盖30米,投射界面做到44英寸,能将导航栏和无人驾驶信息内容集成化于可视性行车路面中,以提高安全系数。

红旗轿车E-HS9还适用快速充电技术性,即非接触式电池充电,快速充电8.4钟头就可以进行电池充电,高效率及高。除此之外,红旗轿车E-HS9还将配置L3级无人驾驶系统软件及其双制动系统/汽车转向系统。

驱动力层面,红旗轿车E-HS9将出示至大功率165kW和248kW二种输出功率的电机,其扭距各自为300Nm和450Nm。续航力层面,新汽车将出示460km和510km二种续航力版本号的车系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注