或为DS 9 DS全新车型将于2月24日亮相

  [ 新闻] 日前,DS官方发布一张新车预告图。基于预告图来判断,该车或为DS 9。官方表示,新车将于2月24日正式亮相。从预告图来看,新车前脸设计较为大气,棱角分明。家族式大灯组搭配点阵式前格栅让前脸极具辨识度。上部的LED大灯造型凌厉,下部是竖直布置日行灯,整体侵略性十足。

『DS 9』

  此前,我们已获得DS 9的申报信息。作为一款四门轿车,DS 9整体比例时尚而运动。新车从A柱至C柱的车顶线条采用逐渐下沉的设计,为整车营造出了一种俯冲的既视感。尾部方面,新车尾部装配了小鸭尾式后扰流板,进一步增加运动气息。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4933mm/1855mm/1468mm,轴距2895mm。

  参考此前的测试车谍照,新车内饰整体采用了黑色为主色调,并在中控饰板以及中控台等处加入了镀铬元素进行点缀,凸显出新车的豪华感。同时,三辐式多功能方向盘配合大尺寸中控屏以及电子挡杆,整体设计较为年轻时尚。

  据外媒报道,新车将使用标致雪铁龙的EMP2平台,与标致508同一平台生产。动力方面,申报信息显示PHEV版车型将搭载基于1.6T发动机的插电式混合动力系统,汽油机最大功率200马力,更多数据有待官方进一步披露,而燃油版车型预计也将采用相同的发动机。

  此前,DS表示“电气化将是DS未来的战略核心”。按照规划,DS计划在2020年内,将DS 7 CROSSBACK E-TENSE四驱版、DS 3 CROSSBACK E-TENSE等新能源车引进到中国市场。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/ 李娜)

查看同类文章:电动车新闻新车发布/上市在即
更多精彩内容:生产研发新能源

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注