三种动力可选 这款高颜值GT轿跑或为最后绝唱

  从起亚官方获得全新Stinger动力信息,新车将搭载2.0T、2.5T和3.3T三款发动机。最大功率分别为187kW、224kW和274kW。据悉,该车将于三季度率先在韩国市场发售。

三种动力可选 这款高颜值GT轿跑或为最后绝唱

  外观方面,Stinger前脸采用起亚家族虎啸式进气格栅,两侧大灯造型犀利且进行熏黑处理;灯组内部提供LED光源,配合下方双折线日间行车灯,整体营造出强烈的视觉冲击力。此外,新车采用大量空气动力学套件,前保险杠两侧以及发动机舱盖均带有导流槽,整体极具运动气息。

三种动力可选 这款高颜值GT轿跑或为最后绝唱三种动力可选 这款高颜值GT轿跑或为最后绝唱三种动力可选 这款高颜值GT轿跑或为最后绝唱

  新车采用溜背式车身设计,前翼子板处同样带有导流槽,整体彰显运动。Stinger尾部充满力量感,车尾采用了贯穿式尾灯,两侧尾灯使用环形LED灯带,更具辨识度;后保险杠设计造型凌厉,底部黑色护板配以双边共四出尾排,增强整车运动感。

三种动力可选 这款高颜值GT轿跑或为最后绝唱

  内饰方面,Stinger整体造型引用了飞机驾驶舱的设计元素,三辐式平底运动方向盘,前方为双圆形组成的仪表,中间显示屏可显示车辆动态信息;新车中控台层次感较强,涡轮造型圆形出风口和机翼状控制面板的设计,整体散发出高性能车的动感与活力。此外,Stinger采用掀背式设计。

  动力方面,入门级车型依然使用2.0T发动机,在6,200 rpm时的功率为251hp,在1,400 rpm时的功率为260lb-ft(353N·m)。2.5T发动机在5800 rpm时可产生300马力的功率,在1,650 rpm时可产生311磅-英尺(422N·m)的峰值扭矩。Stinger GT搭载3.3T双涡轮增压发动机,在6,000 rpm的转速下总共可达到368hp,转速为1,300 rpm时功率为376 lb-ft(510N·m),转速为1,300 rpm。

  (图/文 网通社 张京凯)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注