2020广州车展探馆:全新福克斯旅行版

  [ 新闻] 近日,在2020广州车展开幕前夕,我们在场馆外面提前拍摄到了全新福特福克斯旅行版车型的实车图。新车定位跨界旅行车,并同时会在2020广州车展上正式上市并发布官方名称。

  外观方面,新车车头采用了亮黑色装饰的前进气格栅,并搭配点阵式的中网造型,两侧大灯组与前格栅相融合,形成一体式设计,增加视觉宽度。前包围两侧的散热口造型由镀铬装饰件包围,其整体造型增添了一份运动属性。

  车身侧面,新车整体采用了标准旅行版车型的车身形式,不过在前后翼子板上增加了黑色的塑料轮眉,凸显了其跨界旅行车的身份。新车采用双五辐式大尺寸轮圈,进一步凸显其动感的造型。

  车尾部分,新车从车顶末端延伸出来一个大尺寸的扰流板,尾灯则与常规的两厢版福克斯(参数|询价)类似。新车后包围采用双色设计,银色的护板搭配双边共两出的排气造型,提升了新车的气质。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4678/1841/1555mm,轴距为2705mm。

  动力方面,新车此前的申报图显示,该车型将搭载1.5T涡轮增压三缸发动机,最大功率174马力,最大扭矩243牛·米,传动系统方面,新车则匹配8速自动变速箱。(文/ 毕业)

查看同类文章:新车发布/上市在即
更多精彩内容:家新闻中国制造碰撞成绩

新车”粤”不停 直击广州车展

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注