前脸造型升级 中期改款日产途达官图

[汽车之家 新车官图] 日前,日产正式发布了中期改款途达海外版车型(海外版命名为X-Terra(参数|询价))官图。新车整体造型较现款车型进行了升级,动力则保持一致。值得一提的是,新车基于Frontier/Navara车型平台打造,进一步保证其出色的越野能力。

配置方面,新车将支持Apple CarPlay和Android Auto互联,科技感和便利性有所提升。乘客还可以通过无线充电以及USB-C进行充电。此外,全新的NissanConnect(超智联系统)能够实现语音控制车辆。安全配置方面,新车将提供车道偏离预警、盲区警告、智能前撞警告、后方交叉路口警报、智能驾驶员警报和紧急制动等。

动力方面,作为中期改款车型其动力上与现款车型保持一致。现款车型搭载2.5升四缸汽油发动机,最大功率为169马力(124千瓦),峰值扭矩为241牛·米,传统方面与之匹配的是7速手自一体变速箱,而且部分车型将会提供全时四驱系统。

编辑点评:

作为日产旗下的一款中型SUV,新车凭借其硬朗的外观和强劲的动力性能赢得消费者的关注,如今,从发布的中期改款车型来看,新车整体面貌更显精致,更加符合全新的家族式设计语言。同时,新车也在配置上进行了升级,虽然动力上没有变化,但整体表现仍然值得称赞。(文/汽车之家 李娜)

(责任编辑:王治强 HF013)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注