可用于48V系统 KEMET推出新材质电容器

[汽车之家 行业] 我们从外媒了解到,国巨股份有限公司(Yageo Corporation)旗下子公司,电子元器件供应商KEMET宣布推出三款混合铝聚合物电容器系列:A780、PHA225和PHH225。此类电容器都符合AEC-Q200标准,拥有低电阻、更高的稳定性、更长的运行寿命等特点。

KEMET此次推出新产品可以满足汽车电气化产品市场不断增长的需求,因为轻度混合电动车型(MHEV)对48V架构的需求在不断上升。据市场研究机构Markets and Markets于2020年9月发布的报告显示,到2025年,汽车电气化市场预计将以11.9%的复合年增长率增长,从737亿美元增至1296亿美元。

编辑点评:

看了这么多专业词语是不是有些头疼?其实用通俗易懂的话来说,就是KEMET公司开发了功率密度更高、体积更小巧的全新电容器,这将进一步减小48V轻混系统对车内空间的占用,有利于工程师更合理地排布车内空间。此外全新的电容器还有低电阻、更高的稳定性、更长的运行寿命等特点,未来发展前景十分优异。(消息来源:KEMET;编译/汽车之家 姜澈)

(责任编辑:季丽亚 HN003)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注