现款斯巴鲁BRZ今日“停产” 下一代车型预计2021年发布

  7月20日,我们从官方获悉,斯巴鲁BRZ今天将正式“停产“,下一代车型预计2021年发布,即日起日本地区已经不接受斯巴鲁BRZ的预订,仅出售库存现车。同时,作为于BRZ共线生产的丰田86预计或也即将停产。

现款斯巴鲁BRZ今日“停产” 下一代车型预计2021年发布

  此前,斯巴鲁BRZ在德国市场推出了“最终版”特别版车型并限量100台发售。配备17英寸轮圈,红色卡钳、Sachs减震器以及两种车身颜色。内饰方面,前排座椅采用蓝黑色皮革与Alcantara的拼接设计,仪表台使用蓝色缝线,门板,排挡杆和方向盘均带有特别版徽章。

现款斯巴鲁BRZ今日“停产” 下一代车型预计2021年发布现款斯巴鲁BRZ今日“停产” 下一代车型预计2021年发布现款斯巴鲁BRZ今日“停产” 下一代车型预计2021年发布

  下一代斯巴鲁BRZ以及丰田86仍将在当前底盘的基础上做改良,可能不会采用传闻中的TNGA架构。动力方面,BRZ/86将使用代号FA24的自然吸气2.4L 四缸水平对置发动机,最大功率217马力(162kW),最大扭矩240N·m。相比现款发动机205马力(152 kW)的功率和211N·m的扭矩,都有提升。新车会继续延用6挡手动变速箱,自动挡车型可能会配备一款全新的变速箱,会更加注重车辆运动性能的表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注