北京车展:福田大将军预售12.98万起

  [ 新车首发]  2020北京车展上,福田全新皮卡——大将军正式开启预售,新车共推出6款动力车型,预售价格区间为12.98-18.38万元。新车还推出了多重预售优惠政策,喜爱这款车的朋友可以尽快下单了。

  外观来看,新车造型非常硬朗且充满肌肉感,但前脸部分可能会让你联想到福特的某一款皮卡。细节来看,新车采用较为平直的格栅设计,两侧搭配上下“C”字型大灯组,看起来炯炯有神。

  新车还采用了看上去十分硬核的前保险杠,搭配五边形雾灯,透着凶悍的气息。车身侧面,新车采用越野风格的大轮眉,并将配备越野轮胎、黑色轮圈以及红色卡钳,带来浓郁的野性氛围。

  动力方面,新车将提供2.0T汽油、2.0T柴油、2.5T柴油三款动力可选,其中2.0T汽油版最大功率为238马力(175千瓦),而2.0T柴油版最大扭矩将达到390牛·米;传动系统将匹配采埃孚的8速手自一体变速箱。(文/ 曹昊旻)

查看同类文章:新车发布/上市在即带你懂行业
更多精彩内容:CES新品发布

IN科技 智潮玩 直击2020北京国际车展

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注