阿尔法·罗密欧Tonale有望于9月首发

[汽车之家 资讯] 日前,有外媒报道称,阿尔法·罗密欧旗下全新紧凑型SUV——阿尔法·罗密欧Tonale有望于2021年9月正式亮相。据悉,新车将与Jeep自由侠、菲亚特500X等车型同平台打造,定位为紧凑型SUV,以替代此前的紧凑型两厢车Giulietta。

『疑似阿尔法·罗密欧Tonale量产版原型车谍照』

新车侧面造型也很好的还原了概念车的设计,外凸的侧面腰线显得十分饱满,上扬的后窗线条也增加了动感的视觉效果。车尾部分,新车采用贯穿式尾灯的设计,红色灯带弯折的设计与概念车相似。

编辑点评:

从Giulia开始,我们看到阿尔法·罗密欧的“品牌复兴”不再仅限于制造那些设计华丽的跑车车型,包括Stelvio以及未来的Tonale等车型让我们看到这个品牌更为“务实”的一面。与此同时,阿尔法·罗密欧的SUV规划还不仅限于此,据报道,阿尔法·罗密欧的规划中还有一款定位小型SUV的车型——Brennero,新车将基于PSA的CMP平台打造,并在未来衍生出纯电版本车型。(文/汽车之家 马艾骏)

(责任编辑:王治强 HF013)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注