乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro

乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro

  说到江铃福特全顺,即便是平常不关注商用车的大伙儿也应该都完全不会陌生,只要你稍微留意一下大街上跑的物流车或者货车,你就会发现长相似乎都差不多的这类车中有很多都是全顺,甚至有些企事业单位还好会用它来做接送团队的通勤用车。

  的确相比普通的“面包车”,绝对值更大的大空间和上限更高的承载能力一直是福特全顺这个车系最大的优势,也助力着它能持久地伫立在这个级别之巅。但是,随着城市以及周边郊县的道路愈发扩张完备,即便是曾经“大老粗”的轻客消费者的需求也越来越多元化,一部货车除了要传承自己长久以来的独特优势之外,还需要再附加一些更为精致甚至家用的元素在,于是改款之后的江铃福特新世代全顺应运而生,而它,也被正式命名为新世代全顺Pro。

外观:车体未变,细节升级乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro

  外观小结:采用了全新的福特家族式设计,因此新世代全顺Pro自然就有了全新的设计思路,在保留了基础的轻客车体基础之上,它主要对车子的细节进行了精细化调整,更为锋利且精致的车灯造型和大量镀铬饰条的使用也让它看起来不再像是一部蓝领之车,而更像是一部宜商宜家的综合体了。

内饰:乘用化的座舱改造乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro

  内饰小结:秉承着乘用车化的座舱设计理念,新世代全顺Pro的座舱设计更像是一部有几分家用MPV了,不论在材质的选择以及细节设计上都没有了货车的感觉。然而这远非重点,同级别中“Uptime100%全时营运解决方案”的首次推出也考虑到了使用者本身的使用场景,能够更进一步提升使用者的用车效率。

空间:乘用装载都没问题乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro

  空间小结:完全不用质疑一部轻客的空间表现,它诞生的初衷就是为了解决拉人载客空间不够宽敞的问题,还预留了足够的升级空间,而相较于给乘客的空间体验,司机位置还是有设置很多专职司机需求的痛点解决方案,心思小,但很好用。

试驾:大块头也可以很好开

  对于一部轻客,静态部分的价值往往是要高过动态部分的表现的,个中很大一部分原因就是这部分车主往往对载货能力和踏实可靠有更为强烈的要求而普遍对驾驶没有太多要求,不过在新世代全顺Pro身上,我们还是能够发现一些很“好开”的地方。

乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro乘用化的商用车 试驾江铃福特新世代全顺Pro总结

  对于购买轻客的用户来说,足够的装载能力和车辆舒适性是他们集中关注的两个重点。在装载能力方面,由江铃福特全顺Pro虽然经历了外观上的升级显得更为精致,但高顶轻客为壳,因此车厢内的座椅布局乃至将来的升级扩建方面都有着足够的升级潜力,显然比由微面改装的车型更能装。而舒适性方面则更有讲头,除了空间带来的阔绰感,智慧车机的加入也能够极大减轻车主甚至车队运营负责人的工作量,这类型服务在同类的产品中虽有同类,但更为专业一些。

  在轻客领域福特全顺系列车型堪称标杆,而在众多属性本就是货车的轻客中,想找到一款具有较强舒适性的产品其实也不难,就比如我们试驾的福特全顺Pro,作为一款在载客和载货方面都有着很强实力的车型,这个车系也几乎注定能延续福特高端轻客的血脉,继续发展进步。

(责编:王小剑)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注