车友简报

[车友头条-车友号-车友说车]

第一台车不难选 4款十万元级中国品牌高颜高配轿车盘点

当新能源汽车依然保持在20万元左右的价格范围,燃油车则依然是很多年轻人的首选。本期,为初出茅庐的年轻消费者推荐4款有颜值、有配置、价格10万元左右的轿车,让你不花冤枉钱,里子面子都能赚到。

首款车型2023年投产 大众安徽全新纯电动车工厂正式开工建设

大众(中国)位于合肥的大众安徽MEB工厂已于近日正式开工建设。该工厂是继上汽大众安亭与一汽-大众佛山的MEB工厂后,大众汽车在华建立的第三家纯电动汽车工厂。

浙江:2020年全省新能源产量将达到60万辆 重点支持吉利新能源

近日,浙江省发改委制定并印发《浙江省新能源汽车产业发展“十四五”规划》(以下简称《规划》)。《规划》显示,到2025年,浙江省新能源汽车产量将达到60万辆,并实现氢燃料电池汽车的整车产业化。

预计年底上市 一汽丰田海利亚或命名为锐放

近日,车友头条获悉一汽丰田Harrier或将命名为锐放。新车定位为中型SUV,基于TNGA(GA-K)架构打造,未来主要的竞争对手为本田冠道、大众途昂X等中型SUV,预计会在8月底在国内发布,随后年底正式上市。

【热点资讯】

入门即高配、搭载鲲鹏1.6T引擎 瑞虎7超能版上市售10.99万元起

眼看着老大哥红旗已经顺利扬帆起航,一汽奔腾也加快了新车发布的步伐,试图进一步打开市场。4月27日晚,一汽奔腾T55全系产品在北京正式上市,值得注意的是,除了普通版车型,奔腾本次还联手李宁品牌推出了主打跨界融合的限定版车型。据悉,奔腾T55包括2种风格、6款车型,售价区间为9.89-12.69万元。

哪吒汽车加速冲击科创板 360有望成为第二大股东

不想造车的互联网公司不是好科技公司。继阿里、腾讯、华为、小米等互联网科技巨头接二连三的入局汽车行业后,4月26日,互联网安全巨头360也宣布参与哪吒汽车D轮融资,有望成为哪吒汽车的第二大股东。

换装全新前脸样式 广汽传祺M6 Pro将于5月1日上市

近日,车友头条获悉广汽传祺M6 Pro将于5月1日正式上市。新车可看作是传祺M6的中期改款车型,其换装了全新家族式设计风格,并针对配置进行了优化升级,未来将与传祺M6同堂销售。

领导班子成员调整 黄伟任东风公司董事、党委副书记

4月26日,东风公司召开领导班子(扩大)会。会议宣布,黄伟任东风汽车集团有限公司董事、党委副书记。相关任职按有关法律规定办理。

一季度特斯拉产销量再创新高 但盈利低于市场预期

当地时间4月26日,特斯拉发布2021年第一季度财报。数据显示,今年一季度特斯拉共交付184,877辆汽车,同比暴涨109%。但从营收上看,一季度营收103.89亿美元,同比增长74%,环比下降3.3%,略低于市场此前预期。

秉承简约主义、升华内饰氛围 本田家族全新内饰公布

近日,车友头条获悉到本田家族全新内饰设计官图。据了解,在本届上海车展上本田正式发布了纯电动SUV车型e:Prototype的原型车,同时还让大家见到了本田下一代全新的内饰设计语言,并且有望在全新一代思域上进行率先亮相。

“羿”夫当关 不可小觑 雷诺江铃集团奏响中国市场新能源汽车进军号角

2021上海车展的余温未消,新能源汽车的竞争早已凸显端倪。各类厂商的营销举措赚足眼球,风头无两。一边是小米高调入局,新势力交付趋稳,一边是传统主流厂商发布电动化战略并频繁动作,大家都赶赴着这一场电动化之旅。但作为传统主流厂商,不仅要注重科技智能布局,还需关注电动化的技术、制造、品质等方向。伴随政策导向向市场导向的转移,以及消费趋势的更加理性化,为中国市场或中国消费者量身打造的新产品,就显得尤为重要。(文/车友号 车友说车)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注