秉承简约主义、升华内饰氛围 本田家族全新内饰公布

[车友头条-车友号-车友说车](文/张祁有)近日,车友头条获悉到本田家族全新内饰设计官图。据了解,在本届上海车展上本田正式发布了纯电动SUV车型e:Prototype的原型车,同时还让大家见到了本田下一代全新的内饰设计语言,并且有望在全新一代思域上进行率先亮相。

单从效果图上可以看出,本田全新一代内饰设计更加偏向简约风格,空间内的物理按键极少,中央悬浮式大屏与全液晶仪表盘充满科技感,中控台的线条清晰工整,为其带来了不错的层次感。另外,据美国本田室内设计公司创意主管Johnathan Norman表示,简洁的设计往往需要强大的哲学最为基础,并且还需要对用户体验上拥有严格的标准,其核心的原则就是以人为本。

值得一提的是,全新一代思域或将成为首款运用全新内饰设计的车型,目前全新一代思域已经完成了工信部申报,相信很快就会与大家见面。(文/车友号 车友说车)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注