北京新能源指标今日摇号 思皓新能源6折钜惠贺新标

5月26日上午10时,北京摇号新政实施后首期新能源小客车指标开始进行配置。中标的结果肯定是几家欢喜几家愁,没中的只能再接再厉等待下一次摇号;幸运中标的,可能也要面临幸福的烦恼:好不容易中了标,车该怎么选呢?为了让北京新标用户能够拥有更多的选择空间,思皓新能源全系车型面向北京持标用户送出现金钜惠,让你轻松入手新车!

限量100台6折私享 思皓E20X7.68万元起

思皓新能源此次推出100台六折私享价格的思皓E20X,相比12.8万元的补贴后指导价,优惠完仅需7.68万元起,OMG,还不快买它!

思皓E20X是大众旗下子品牌思皓的首款车型,定位于小型纯电SUV的它长宽高分别为4135/1750/1560mm,轴距2490mm,NEDC工况续航高达402km,对于城市通勤来说绰绰有余了。设计上大量采用几何元素,三角型的大灯、倒梯形封闭式进气格栅、连接大灯的贯穿式灯带,数字科技的氛围迎面扑来。

交9元抵9999元 新一代智能纯电SUV思皓E40X万元直惠

如果你追求更高的续航、更大的空间、更智能的功能配置,那么可以考虑下刚刚上市的新一代智能纯电SUV——思皓E40X。北京持标用户购买可享交9元抵9999元的现金直惠活动,最低12万元就能入手,可谓是诚意十足了。

新车长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm,NEDC工况续航最高达502km。思皓E40X三“智”合一,智能、智护、智汇,带给你前所未有的智能出行体验。L2+级的自动驾驶、华为生态智能座舱、V2L移动储能站、液冷高安全蜂窝电池、大众标准制造和调校……实力出众才能智慧过人!

11.59万元起包牌价 高能纯电轿跑思皓E50A钜惠更高能

如果你对轿车更情有独钟,那么这款高能纯电轿跑E50A你一定不能错过了。这次北京专享包牌价低至11.59万元,且有专属顾问全程帮你办理保险和上牌,让你轻松开回家,它不香吗?

思皓E50A定位紧凑型轿车,但是轴距达到了接近B级车标准的2760mm,越级般的空间带来更为舒适的驾乘体验,530km的超长综合工况续航让你告别里程焦虑,出自大师之手设计的掀背轿跑造型更是吸粉无数,更不用说7.6s的零百加速了。高能量、高安全、高颜值、高性能,这是一款懂你所爱、懂你所想、懂你所说的高能纯电轿跑,盘他,没商量!

99元抵8000元 智美纯电潮车思皓E10X潮你看

如果以上的车型对于你来说有些“溢出”了,你只想买一辆外观潮、续航够、安全强、品质高的入门级纯电小车,不妨看看ta——智美纯电潮车E10X,已经卖断货的车圈新晋网红。这次北京持标用户可享99元抵8000元的活动,对于售价6.69万元起的ta来说,实在是太值了!

这是一辆你能在市面上买到的,最好品质的合资A00级电动车了。七彩的车身配色、双色拼色内饰,潮人必备;大双屏的数字化智能座舱,还支持整车OTA,可进化的潮车,你说fashion不fashion?不仅如此,女神化妆台、女神四件套等多种女性专属配置及功能,让ta在上市后迅速成为都市女性的新宠。

结语:好了,推荐了这么多款车型,说到底还是希望幸运中标的你在选车的时候能够根据自己和家庭的需求,选择一辆适合你的纯电动汽车,让中标的这份喜悦伴随着新车延续下去。还等什么?快去选购自己的爱车吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注