搭2.0T+6AT 广汽传祺GS8S实车谍照曝光

  [国内谍照] 日前,我们从相关渠道获取到了一组广汽传祺GS8(参数|询价)S实车图,新车整体沿用了现款GS8的设计风格,并针对前脸、尾部进行调整,整体看上去更具辨识度。同时,新车将于4月下旬上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  外观方面,新车针对前格栅造型进行了重新设计,由传祺GS8的直瀑式格栅调整为带有折线的设计,配合两侧竖状多边形的大灯组,以及下方三段式前进气口,让该车看上去更加魁梧。

  车尾部分,传祺GS8S的造型变化较小,主要的区别仅发生在后包围部分。相比现款GS8车型,新车的后保险杠线条更加锐利、立体,底部的银色下护板面积更大,将左右两侧的双边共两出式排气口包覆于其中。其余部位,新车的变化不大。

  结合此前申报信息来看,新车尺寸方面,其长宽高为4740/1910/1775mm,轴距为2720mm。现款GS8尺寸方面,长宽高为4835/1910/1765mm,轴距为2800mm;现款GS7尺寸方面,长宽高分别为4730/1910/1770mm,轴距为2720mm。动力方面,新车将搭载一台型号为4B20J1的2.0T发动机,其最大功率为252马力(185千瓦)。传动方面,与之匹配的是来自爱信的6速手自一体变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/ 周易)

查看同类文章:国内谍照新车发布/上市在即
更多精彩内容:企业/品牌战略数据分析

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注