Model 3车窗玻璃出现自发性破碎问题

[汽车之家 新能源] 日前,据外媒报道,有美国车主反映了Model 3(参数|询价)车窗玻璃发生破碎的问题。该车主目前已和特斯拉官方取得联系,其官方推测此次玻璃破碎事件可能为车窗的缺陷问题导致,也可能和新车座舱内外压力值不一致有关。

据悉,车主Kaur订购了Model 3 2021款 标准续航后驱升级版,并且该车于2021年1月1日交付到其手中,但在新车交付的几分钟后,其右后车窗玻璃发生了破碎。据了解,车主Kaur表示破碎的声音如同枪机般恐怖,但并没有造成人员伤亡。此外,由于车辆内外部没有安装摄像头,并没有记录到车窗破碎的整个过程。

据外媒报道,该车主表示其Model 3 的后窗正在进行维修,并且也与特斯拉售后的负责人员取得了联系,特斯拉表示会对此次事件负全部责任,对此希望官方能够正式问题并采取合理的措施,避免类似问题再次发生。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 蔡思卓)

(责任编辑:季丽亚 HN003)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注