售价入门 菲亚特500纯电动硬顶版谍照

  [ 海外谍照] 日前有外媒曝光了一组菲亚特500纯电动硬顶版车型的路试谍照,相比此前的软顶敞篷版车型,预计新车售价更加入门。动力及续航部分,预计新车将延用敞篷版车型的电机和动力电池组,WLTP工况下的续航里程为199英里(约合320公里)。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


『菲亚特500纯电动硬顶版车型谍照』

  此前官方已发布了菲亚特500纯电动软顶敞篷版车型的官图,新车定位为微型车,整车设计做到了复古与现代气息的结合,整体保持Q萌额度视觉效果。日前有外媒拍摄到一组硬顶版车型的谍照,新车伪装较多,但可以看出来整体造型设计与敞篷版车型基本保持一致。

『菲亚特500纯电动软顶敞篷版车型官图』

  动力及续航部分,预计新车将延用敞篷版车的88kW电机和容量为42kWh的电池组,敞篷版车型在WLTP工况下的续航里程为199英里(约合320公里),利用85kW充电枪,新车可在35分钟内充满80%的电量。

『菲亚特500纯电动硬顶版车型谍照』

  据官方数据显示,菲亚特500e可在9秒内完成0-100km/h加速,最高时速可到达150km/h。车辆还将提供三种驾驶模式:普通模式、单踏板模式和在低电量状态下提升极限续航的“夏尔巴人”(Sherpa)模式,“夏尔巴人”模式下车辆时速将被限定在80km/h。

  此前敞篷版车型海外售价为37900欧元(约合人民币28.99万元),外媒预计硬顶版车型售价在30000-35000欧元左右(约合人民币22.95-26.78万元)。(谍照来源:motor1;文/ 尤冬青)

查看同类文章:电动车新闻海外谍照
更多精彩内容:企业动向中国力量

新能源频道-前沿精准 全面深度

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注