蔚来用户信托理事会筹集500万驰援疫区

  [行业] 疫情防控,迫在眉睫。当前,我们正处于疫情防控关键期,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国都在积极统筹调配必要资源,保障湖北省和武汉市防控急需的医护力量和防护服、口罩等物资,保障人民基本生活必需品。习近平总书记强调:“疫情就是命令,防控就是责任。”面对急难险重任务,汽车行业积极发扬担当精神,为疫情防控贡献一份力量。

  日前,蔚来用户信托理事会宣布将筹集500万元专项资金用于抗击新型肺炎,具体使用方向为:第一, 抗肺炎用户关怀专项基金,蔚来用户信托将提供300万元人民币用于新型肺炎疫情期间的车主关怀;第二, 蔚来用户抗肺炎公益基金,蔚来用户信托出资200万人民币捐助蔚来车友会的公益行动。

  尽管蔚来汽车目前的资金状况并不充裕,但为了驰援湖北疫区,共同抵御新型肺炎防护工作,蔚来汽车仍作出了相当大的努力。(文/ 王林)


  专题阅读:

  《抗击疫情 汽车人在行动》


查看同类文章:产业报道电动车新闻
更多精彩内容:企业营收企业/品牌战略

行业频道-大数据 全领域 新视点

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注