透露更多细节 曝斯柯达概念车新预告图

  [ 新闻] 日前,斯柯达官方发布了一组VISION IN概念车的最新预告图,并将于2020年2月5日开幕的印度新德里汽车博览会上正式亮相。新车未来量产后将成为斯柯达品牌首款为印度市场研发的车型,定位为紧凑型SUV,基于大众MQB A0平台打造,据悉,该车型的量产版将会在2020年底推出,未来还将针对亚洲不同地区的需求对车辆进行调整。

  从最新预告图可以看出,新车采用了斯柯达最新的家族式设计,前脸采用直瀑式进气格栅造型更加立体,并采用了分离式前灯设计,大灯内部采用了LED光源,并在前大灯罩上印有VISION IN的标识。此外,在车辆前备厢盖上,采用了黑化设计的斯柯达LOGO。

  结合此前发布的该车预告图来看,车辆前包围贯穿式镀铬装饰条和日间行车灯组进一步拉宽了整车的视觉效果,也使得前脸看上去更加凌厉。

  根据最新发布的内饰预告图来看,新车中控台内拥有两块分立式液晶显示屏,其中方向盘后的仪表盘周围还增加了花纹装饰。此外,方向盘采用三辐式设计,镀铬的装饰使其看起来较为精致。

  此前,官方发布的内饰预告图,其内部采用橙黄色与灰黑色的撞色设计,为内饰增添了不少活力。当前官方暂未公布该车的动力信息,但据外媒预测,该车有望搭载一套插电式混合动力系统。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/ 李娜)

查看同类文章:新车效果图/假想图电动车新闻
更多精彩内容:整车中国力量

>>新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注