出自模块化平台 Neuron EV VEGA官图

  [ 新车官图] 日前,Neuron EV发布了旗下首款跨界造型SUV——VEGA的官图。此前该公司已亮相了电动多功能皮卡T-ONE和电动多功能半挂车TORQ,官方称VEGA将与皮卡T-ONE出自同一模块化平台,从而将乘用车的舒适性与皮卡的耐用性相结合。

『Neuron EV VEGA』

  Neuron EV是一家来自于美国加利福尼亚州的电动多功能车(EUV)品牌,在2019年进博会上,该品牌在中国亮相了T-ONE和TORQ。VEGA车头的设计语言与T-ONE、TORQ有很大程度的相似,粗壮的贯穿式灯带、前包围两侧的圆角矩形装饰已成为家族式设计元素。

『Neuron EV T-ONE(左);Neuron EV VEGA(右)』

『Neuron EV VEGA』

  VEGA车侧最大的亮点就是造型复古的亮面轮圈以及明显的溜背造型,新车与该品牌此前两款车型一样,也采用了后视电子摄像头的设计,且其A柱似乎相比一般车型要更细。车身尺寸部分,VEGA的长宽高分别为4877/1981/1676mm,官方称车辆内部乘坐空间非常可观。(文/ 尤冬青)

查看同类文章:电动车新闻新车官图
更多精彩内容:技术发布车圈大贱谍

新能源频道-前沿精准 全面深度

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注