日产JUKE将推出e-Power和纯电动版本

  [新能源] 北京时间7月15日,日产旗下全新纯电动SUV——Ariya正式亮相。而就在Ariya的亮相活动上,日产汽车全球品牌规划管理高级副总裁Ivan Espinosa还向媒体透露了日产对于另一款SUV——JUKE(参数|询价)的远期规划。

『日产汽车全球品牌规划管理高级副总裁Ivan Espinosa』

『全新一代JUKE』

  Ivan Espinosa首先谈到了逍客的e-Power版本,确认了这款车型将在今年晚些时候亮相,并于2021年开始销售。之后在谈及JUKE的规划时,面对媒体关于“JUKE是否会搭载e-Power动力?”的问题时,回复到:“为什么不呢?”他同时还提及日产的电动化目标是“在2023年生产100万台电动化车型,这其中就包括搭载e-Power动力的车型”。另外Ivan Espinosa还谈到了JUKE在未来某个阶段是可以转型为纯电动车的,这将取决于用户的需求。

『全新一代JUKE』

  日产于2019年11月在欧洲市场推出全新一代JUKE,这也是其在欧洲乘用车阵容更新的第一步计划。作为换代车型,第二代JUKE换装了一台1.0T直列三缸发动机,最大功率118马力,匹配6MT或7DCT变速箱,并提供前驱和四驱车型供选。(消息来源:autoexpress;文/ 赵琮迪)

查看同类文章:电动车新闻新产品计划企业动向
更多精彩内容:产业动态

身临其境看未来 聚焦日内瓦国际汽车展

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注